- Автор темы
1. Ваш никнейм - Cho Reflectov
2. Никнейм администратора- Lis Melody
3. Суть обжалования - договорились на взятку с игроком (коллеги отошли от нас) , но он попросил сначала сдать его угнанное авто, я отошел чтобы он сдал авто, но после мне нужно было срочно отойти от ПК, я встал ненадолго в афк и пока я стоял ко мне подбежал сам гражданин с которым мы договорились на взятку передал мне деньги и ушел , позже меня откинули за 2.7, хотя взятку я получил не добровольно при сотрудниках, а игрок мне передал можно сказать просто так деньги, ибо не было оглашено им в тот момент что за деньги он мне передает и для чего
4. Доказательства -
Тайм-коды:
00:05 - договорились о взятке , но он ее так и не дал, после чего я отошел
01:30 - отошел от ПК
02:01 - просто передает мне деньги через G , не обменом
5. Дата выдачи наказания - ~2:45 17.04.23
2. Никнейм администратора- Lis Melody
3. Суть обжалования - договорились на взятку с игроком (коллеги отошли от нас) , но он попросил сначала сдать его угнанное авто, я отошел чтобы он сдал авто, но после мне нужно было срочно отойти от ПК, я встал ненадолго в афк и пока я стоял ко мне подбежал сам гражданин с которым мы договорились на взятку передал мне деньги и ушел , позже меня откинули за 2.7, хотя взятку я получил не добровольно при сотрудниках, а игрок мне передал можно сказать просто так деньги, ибо не было оглашено им в тот момент что за деньги он мне передает и для чего
4. Доказательства -
00:05 - договорились о взятке , но он ее так и не дал, после чего я отошел
01:30 - отошел от ПК
02:01 - просто передает мне деньги через G , не обменом
5. Дата выдачи наказания - ~2:45 17.04.23
Последнее редактирование: