Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Hoffman

Участник
Пользователь
1. Ваш ник - Lex Hoffman
2. Ник администратора -Lunya Tilt
3. Суть обжалования - Был наказан за ПГ когда стоял на скауте КБ после чего ко мне из красной зоны выезжает альфа и ничего не говоря просто открывают стрельбу, что расценивается как DM, после чего на меня мой лидер откидывает репорт так как я не запомнил ID игроков и один из администраторов видимо рекомендует мне не нарушать не заметив нарушения со стороны крайма, после чего еще один администратор рекомендует мне не ПГшить и секунд через 15 после этого я оказываюсь в деморгане.
В итоге получается ситуация в которой 3 администратора следили за ситуацией и проигнорировали нарушения со стороны двух игроков при этом наказав меня.

6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;

4. Доказательства - тык
5. Дата/время выдачи - 19.04.2023 19:41

В итоге получается ситуация в которой 3 администратора следили за ситуацией и проигнорировали нарушения со стороны двух игроков при этом наказав меня.
Нарушение в ответ на нарушение = нарушение. Не совсем понимаю как конкретно ваша ситуация связана с тем, что вы не вышли из авто например когда вам говорили это сделать? Или на крайний случай вызвать подкрепление, чтобы вам помогли? Нарушение тут со стороны игроков есть и это факт, однако, их нарушения никак не связаны с вашим. Наказание от администратора в этом случае корректное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху