Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Hoffam
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hoffam

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tayson Efron
  2. Ник Администратора- Neal_Caffrey
  3. Суть обжалования - Я получаю бан грубо говоря за просто так ,все перекупы в казике так делает ,суть в том что человеку нужно было срочно продать всё :вещи ,квартиру,машину. Я их у него выкупил и при покупке шмоток он говорит ну скоко выкуп будет ,я говорю что типо 100к дороже это норм ? он говорит да ,НО я же не согласился что я верну ему их не было никакого договора ,как я общался с одним администратором он сказал что договор должен быть и надо в нём все проговорить ,а у нас с человеком договора не было ,так люди очень много раз делают что покупают и потом просто не продают обратно пол бы сервера за это должно было бы забанить ,Прошу пожалуйста пересмотреть жалобу ,и вынести другой вердикт .Больше так делать не буду ,так как незнал что это наказуемо ,пожалуйста амнистируйте наказание ,игра очень важна https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4519.1832331/
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.04.2023 10.54

Блокировку на первый раз заменил на 15-дневную.
Последующие нарушения пункта 4.12 правил проекта будут наказуемы исключительно блокировкой по всему проекту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху