- Автор темы
- Ваш Ник - Switcher Lacostez
- Ник Администратора- Yannie Kuyomi
- Суть обжалования - перешёл с Дельки на девис без друзей без всего дабы начать жизнь с 0 создал фаму всё было очень заебись стак был 40+ человек за один день деражали точки в войсе по кд 20 человек в итоге через неделю дизбанд и мне так стало обидно я себя не контраклировал пошол слил офис удалил всех из орги удалил оргу и дс поехал в казик думая что пойду 300к на нули поставлю и уйду с гта навсегда попути увидел тулево и я подумал напоследок хоть потулюсь и во время перестрелки просто коп накидыват наручники я заливать не стал ну типо я ухожу нахуя да и я не обидчевый никогда жалобы не лил и я в каком то расстройстве был оскнул мать. Скажу честно не сожелею что оскнул но осуждаю такое.Когда было такое у нас вы фаме то что говорили что то я всегда говорил не высерайте откат как кафнул не сохранился потому что когда я слил 300к я просто из резетки вытощил комп и пошол гулять в ночь.и сегодня когда тильт прошёл до меня дошло что я жил и хочу жить этой игрой и прошу АМНИСТИЮ. благодарю. Вот жалаба https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4373.1828657/
4 Доказательства (если имеются) -
5.Дата/время выдачи наказания - 19.04.2023