Отказано обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snow_Woman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Tina_Cripsizez
2. Ник Администратора: SISTEM
3. Суть жалобы: был РП процесс. В это время меня крашнуло. При перезаходе выдало "эстабилишин конекшн" (простите за мой "английский") и выкинуло на рабочий стол. При повторном заходе я была уже в очереди 310-ая (скрин приложен). Когда получилось наконец зайти, то система меня уже отправила в деморган за выход из игры в наручниках. Писала администратору, чтоб вернули в рп процесс. Ответил Daniil_Levi. После ознакомления с доказательствами предложил написать сюда.
Отдельно для уважаемой Эммы: обман мне начинать приписывать не стоит. Запись, которая у администратора в дискорде несет в себе личные данные, которую я точно не собираюсь сюда выставлять. И Вам не давалось право на то, чтоб ссылку на видео с личными данными (элементарно видным логином при входе) вставлять на форуме, за что можно реальное наказание уже понести. Вам достаточно и этого, что я предоставила и в принципе просмотра логов. И это не моя проблема, что меня выкинуло на рабочий стол, после чего мне пришлось сидеть дохрена времени в очереди и ждать. 7 минут, которые я должна была уложиться,не реальны при том, что игра выкидывает на рабочий стол, после которого все это дело кидает снова в очередь. И РП ситуацию я просила вернуть между прочим,с чем мне не помогли. И не позволяйте себе навешивать на игроков обвинения в виде "обмана администрации", попахивает клеветой, Вам игроки пишут чтоб помогли разобраться, на откате даже видно, что меня за АФК кинуло, хз почему, неполадки сервера МБ, Вы обязаны, как администрация помогать, а не обвинять в том, чего нет
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.1869339/#post-5312760

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ответ по Вашему наказанию получили в теме ранее.
На персонажа будет выдана блокировка за нарушение правил проекта п. 3.10.
1683396773097.png

В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху