Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы sTeus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sTeus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tuman Ridus
  2. Ник Администратора- Admin
  3. Суть жалобы - Вызвали на проверку, заблокировали на 10 дней с обнулением, по странному совпадению на след день у меня угнали аккаунт с тарковым хотя я даже не запускал комп после проверки ибо вообще настроения не было играть в что либо (не буду судить администрацию, ибо аккаунт могли угнать и из за той проги которая не запускалась, антивирус жаловался на нее, администрация попросила выключить антивирус и запустить, показали мне как выключить его, я выключил, та программа так и не запустилась), на данном проекте у меня 0 нарушений за всё время игры, ботов я никаких не использовал, в самом начале хотелось скачать бота, я не отрицаю, но я не нашел рабочего и рыбачил всё время руками, заблокировали меня за хранение стороннего по, которое даже не запускалось(запускал при них и скачивал заного, запускал по инструкции), можете мне хотя бы имущество вернуть? Если нет, то заблокируйте меня пожалуйста навсегда, потому что мне нравиться ваш проект, но я не хочу опять рыбачить по 6 часов в день, что бы меня все мои друзья называли дурачком, ради того что бы всё равно мне обнулили аккаунт. Ну и если всё же всплывет что кто то из админов ворует аккаунты, то хотя бы тарков верните, он не маленьких денег стоит.
  4. Доказательства - Уже нету, потому что 10 дней прошло, единственные доказательства это то что у меня голый персонаж остался и переписка с админом который вызвал меня на проверку.
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.08.2023 15:40 +-

Доброго времени суток!
Обжалования подаются в течение трех дней после выдачи наказания.
Никто из администраторов аккаунты не трогает.
Чтобы предотвратить подобные блокировки и обнуления - удалите все программы, которые использовали ранее для рыбалки и тд.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху