- Автор темы
- Ваш Ник - Shao_Lean
- Ник Администратора - Админ #1345
- Суть жалобы - Доброго времени суток!
1. 29 июня 2023 года получил ЧСП на сервере Rockford от системы Anticheat (поставил новый редукс после долгого инактива, меня крашнуло через пару часов, захожу на сервер - Ваш SocialClub в черном списке (Anticheat)). Писал обжалование , сказали что будет амнистия обнулением. Я пытался зайти в игру чтобы узнать свой логин, но не мог зайти даже в игру - нужно было заново войти в SocialClub но я не знал данных от сошика ибо аккаунт EpicGames был куплен а сошик уже был привязан (я не знал и не знаю от него данных).В то время я подумал зачем мне получать амнистию на аккаунт если даже не могу на него зайти потому-что никто данные от сошика спустя больше 5 месяцев после покупки аккаунта мне не скажет.
2. Я купил новый аккаунт EpicGames , создал свой SocialClub , привязал его и начал играть на сервере RedWood который на тот момент только открылся (Я узнавал по поводу своего ЧСа который наверное привязан к IP, но мне сказали что на новых серверах ЧСники могут играть). Я перестал переживать и вообще забыл про ту ситуацию ибо что было уже не вернуть. Я играл, тратил время и развивался на сервере. Сегодня ( а именно 03.10.2023) мне дали наказание - Ваш SocialClub в черном списке. (Обход ЧС (DoggSmith) | Redwood by Админ#1345 # / 223286811. Я прошу амнистировать наказание именно на этом аккаунте. - Доказательства -
Последнее редактирование: