- Автор темы
- Ваш Ник - Chester Fielder
- Ник Администратора - Israel_Elsman by Malina Essence
- Суть жалобы - Здравствуйте администрация сервера Redwood! Вот ссылка на жалобу -> ЖАЛОБА от неизвестного мне игрока. На его видео доказательстве можно видеть как игрок с ID 1753 очевидно нарушает правила сервера. Из ответа администратора можно понять, что ему выдали наказание
, но дело в том, что в то время игрок с ID 1753 не Chester_Fielder, как указал администратор, а кто-то другой. Потому что Chester_Fielder это я и в это время у меня был ID 1793. Похоже на то, что администратор ошибся одной цифрой и наказал меня вместо нарушителя. Я не знаю каким образом так получилось, ибо не знаю когда выдали наказание (вроде в 4:11 10.10 последний раз я был в игре). В пункте доказательства я предоставлю скриншоты, которые нашел у себя на ПК с временем и датой. По времени на сервере/ПК и прокрутки Колеса Удачи можно проследить, что я не выходил из сервера (и ID не менялся), при этом ID был 1793, а не 1753.
Итог: игрок, который нарушил правила, не является Chester_Fielder, потому как у него другой ID. Меня (Chester_Fielder) посадили на 9000 секунд (2.5 часа) за то, чего я не совершал. Для подкрепления доказательств администратор с доступом к логам может внимательно перепроверить у какого игрока (нарушителя) был ID 1753 и убедится в том, что я не вру. Попрошу перепроверить всю информацию, наказать настоящего нарушителя и снять с меня ограничения, так как сидеть 2.5 часа ни за что это несправедливо. Надеюсь на ваше понимание и внимательность! - Доказательства - P.S. не знаю повлияет ли это как-то, но у меня даже другая внешность, одежда и голос.PSS не уверен в том ли разделе создал пост, если ошибся, пожалуйста, перенесите <3
- Дата/время выдачи наказания - 10.10.2023 ?