Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы SvyaT89
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvyaT89

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Svyat_Nakamura
  2. Ник Администратора: Molly Moore
  3. Суть жалобы: На меня подал человек жалобу спустя 74.5 часа, когда по правилам проекта, сервера, время которое дается для публикации жалобы на игроков составляет 72 часа, но администратор почему-то принял жалобу от игрока. Блат или невнимательность, разбираться уже вам, а мне прошу аннулировать наказание. А еще, в жалобе на меня, от самого игрока виден редукс, который дает сильное преимущество по сравнению к другим игрокам, на видео в жалобе отчетливо видно, как он ехал не пристегнут, но при этом на большой скорости врезался в меня, вылетел из машины, и у него не снялось ХП, когда у обычных игроков, которые играют честно без подобных редуксов, количество хп либо снимается полностью либо на 90%, и остается примерно 10% от здоровья. По правилам сервера, запрещено скачивать и пользоваться подобными редуксами, ведь они дают нелегальное преимущество по отношению к другим игрокам, прошу наказать игрока!
    P.s Посмотрев профиль игрока который подавал жалобу на меня,он также подал жалобу еще на 2 других игроков где точно также срок подачи жалобы истек (прошло 72 часа), но при этом все жалобы этот же администратор отклонил,и единственную мою жалобу он принял у игрока, тут уже пахнет блатом, а не внимательностью. Пример: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no16578-586id.2263928/
    P.s.s нарушение было 12 октября в 14:33 по МСК, а жалоба была подана 15 октября в 16:56, то есть прошло более 72 часов.
  4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no16577-1719id.2263917/#post-6358844
  5. Дата/время выдачи наказания 16.10.2023 в 01:03

Последнее редактирование:

Вложения

• 2023-10-16_05-23-59.png
    2023-10-16_05-23-59.png
    559.2 KB · Просмотры: 3
Согласно 3.8 правил проекта, наказание по жалобе №16577 аннулировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху