Рассмотрено Обжалование Наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne_sharik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Abdlulrahmad_Richov
  2. Ник Администратора- Yuu_Sweezy
  3. Суть жалобы - я короче захожу в игру и вижу дмг, сначала стерпел и мотал срок, потом думаю ай зайду чекну что же я сделал, чекнул! итог: админ откинул меня когда какие-то фрики грабили без масок, Yuu_Sweezy написал мол: так и так наказан будет игрок Abdlulrahmad_Richov, хотя меня тогда вроде в игре не было, может сбой, может админ чет не то сделал, жалобу на админа писать не буду но хотел бы получить ХОРОШУЮ компенсацию за потраченное время и ошибки других людей (p.s. вроде по статику вы сможете понять что это не я, как минимум я могу зайти в войс с вами и пообщаться дабы вы поняли что ошибка, либо вам нужны другие доказательства, тогда прошу отписать в дс strangluvv )
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no19010-id-1884.2298353/ и
  5. Дата/время выдачи наказания - Today at 9:16 AM (копнул от ответа админа на репорт)

Доброго времени суток!
Амнистировала Вас.
За компенсацией обратитесь к администратору в личные сообщения дискорда ссылаясь на данную тему: banrib
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху