- Автор темы
- 1.Ваш Ник - Ell_Kuza
- 2.Ник Администратора- Daniel_Salieri
- 3.Суть жалобы - (сожалею о поступке )Прошу меня простить я в госс структуре первый раз и не знал что не льзя хронить оружия в машине или продовать выбитое и накоплиное, и я где то так играл дней 20 мне не кто не предупреждал что так делать не льзя я ознокомелся в дискорде LSSD с этим и увидел обычна предупреждения и выговор дают за хранения в личном транспорте оружия или патронов мне не не выдавали выговор или предупреждения если бы мне дали предупреждения я бы понял и не чего не делал таких действий не правильных, как я игроков много которые не зная делают это не наша вина, и ещё меня сночяло откинули в деморган на 13к секунд которые я отсидел потом бан с обнулением как это работает пачему сразу не забанили почему я всю ночь сидел отробатывал и в бан ещё потом улител хотя за 20 дней не разу не кто мне не сказал что так делать не льзя или сдайте весь не легал не предупредили о последствиях, я не хотел бы обнуления так как я половину имущества заработал честно я готов вирнуть всё до копейки то что было продано по не знайки, просто поймити я наиграл где то 200-300 часов и меня обнулят полностью это не очень интеретсно так играть таких как я повтораюсь много я уверен и всех банить с обнулением ну половину игроков уйдут да от части и моя вена что я не ознокомелся с правилами ну сейчас я ознокомился и в пункте 1.6 и 1.7 написоно про слви скалад а чем карается как понять тут даже так трудно понять прошу понять и простить я всё возмистить готов, я ещё считаю у выше стоящих LSSD есть доступ к логам и не кто не предупридил что не льзя класть в личный транспорт и тд прошу простить и понять не обнуляйти на первый раз простите всё готов вазмистить (просто какой толк тогда банить до обнуления если смысла играть дальше не будет баньте на всегда уж) я надеюсь на логическое разбирательство в этой ситуации.
- 4.Доказательства-https://yapx.ru/album/WvW86