Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Teihka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teihka

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tei DeHardy
2. Никнейм администратора: Dmitry Paoletti
3. Подробное описание ситуации: Дали наказание за то что я якобы не отыграла по рп обыск человека. Меня очень удивило что отрывка видео на 22 секунды хватило чтобы понять фул ситуацию. Во-первых, в правилах гос. структур не написано как именно я должна отыгрывать обыск человека, наказывать за несуществующие до думки в правилах и трактовать их в убыток игрокам - это не правильно. Во-вторых, в правилах четко написано:
5.6 Разрешено проводить обыск человека в заломе исключительно при наличии соответствующих отыгровок.
Мои отыгровки были ОСНОВАННЫ, на информации полученной ранее по iC, то есть это был момент разбирательства с прокурором где перед этим мой НАПАРНИК обыскал игрока раза 2 точно, и я видела где находится паспорт у человека и мне не составило труда достать его, потому что по iC Я ЗНАЛА где находится, еще раз повторю, паспорт. Это не был ни ВТОРИЧНЫЙ обыск, ни тем более ПЕРВИЧНЫЙ. Игрок стоит спокойно и мне ничего не мешало достать одной рукой паспорт, я же все таки не инвалид, не нужно говорить так об игре будто бы я в жизни не смогла сделать бы это действие.

Еще раз повторю. Моя отыгровка, в данной ситуации, была достаточно корректной, мне не нужно было силой как то осматривать человека, потому что по iC я знала, где находится паспорт. Так как процессуальные действия проводил мой НАПАРНИК и я была свидетелем всего.
4. Доказательства: жалоба №6844 на меня. нахожусь в деморгане
5. Дата и время выдачи наказания: 19.11.203 примерно в 16:30( я зашла в игру уже находилась в деморгане

Предоставьте свою видеозапись для полного анализа или видеозапись от лица вашего напарника.
Сейчас в качестве доказательств от вашего лица я вижу исключительно текст, на который делать упор к сожалению не могу.
А относительно обыска в заломе - отыгровки должны быть всегда путем прижатия коленом к стене человека и дальнейшего обыска.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху