- Автор темы
- Ваш Ник - Intellect Pradoyan
- Ник Администратора- Seth Berry
- Суть жалобы - 20.11 2:00 - 2:02, я находился вместе с игроком Burmalda Pradoyan рядом с первой парковкой. Где происходило задержание некого гражданина, вступив в словесную перепалку с лспд, меня выкинули из автомобиля тайзером. Скрутив меня, проведя процессуальные действия, меня затолкали в машину и повезли в лспд ( или же фт ). Бурмалда же находясь все это время возле парковки ( чего не видно на откатке ) поехал вслед за машиной лспд, т.к. мы были с одной фракции, он имел право ( на сколько мне известно ), начать перестрелку с целью моего освобождения из под задержания и дальнейшего ареста/допроса. В момент перевозки меня и другого задержанного в место лишения свободы, мое интернет соединение было прервано. Подъехав на место моего краша, сотрудники вошли в перестрелку с бурмалдой и еще одним игроков из нашей фракции ( исход видно в жалобе ). У меня не было мотива намеренно выходить из игры, это был случайный и не контролируемо мной фактор, даже если рассмотреть эту ситуацию логически, я мог бы зайти в игру уже после того как сотрудников лспд добьют, но я зашел еще в момент самой перестрелки, оказавшись в наручниках я еще некоторое находился примерно на том же месте, что может подтвердить мое обращение в репорт, с просьбой снять с меня наручники. Надеюсь на понимание и хотя бы частичную амнистию.
- Доказательства - жалоба
- Дата/время выдачи наказания - 21.11.23 6:37