Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Ak1d
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ak1d

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Rayan Alkantarez
2. Никнейм администратора- System
3. Суть обжалования - Доброго дня уважаемые администраторы! Очень долго не понимал почему мне выдали варн на основном аккаунте, потом вспомнил, что на твинке мне без подачи заявок рекрут в своё время назначил во фракцию после того как узнал меня по голосу, даже я этого не просил (Скорее всего было именно так), потому прошу вас отнестись с пониманием ко мне и не судить строго, я честно пытался грамотно подойти к вопросу, ну как видите не всё учёл, я совсем недавно играю в GTA 5 RP. Теперь я уведомлен с мерой наказания и буду передавать эту информацию новичкам. Я думаю вы понимаете что я не произвёл грубого нарушение, так как я видимо состоял в мафии, но даже не работал там, и просто качал лвл для своей организации работая таксистом, у вас прекрасно видно по логам. При вступлении в ЕМС через основной потратил много средств, заработанные моим трудом, и из-за моей глупой ошибки, где я всего лишь не вышел с фракции, я получил варн на обеих персонажей.. СНЯЛ ВАРН У ОБЕИХ ПЕРСОНАЖЕЙ за 700DP, чтобы вы увидели моё желание восстановится в ЕМС полностью, как было вчера. Прошу вас пожалуйста, если это возможно, вернуть полную должность ЕМС, искренне вам благодарен при любом вашем решении. С уважением!
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства -

Здравствуйте!
К сожалению, в подобных ситуациях восстановиться на должность невозможно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху