Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Yuppy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuppy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Yuppy_Kurosaki
2. Никнейм администратора-Florence
3. Суть обжалования - посадили в деморган за слив склада фиб, когда я ни разу не вступал в фибы, я был в русской мафии после которой, ушел в японскую, в фибы я никогда не собирался, дали 7к секунд, пообщался с админами, половина сказала написать главному админу, главный админ не отвечал, а как позже мне сказали другие админы, меня откинул главный админ, после этого другая половина сказала написать сюда, я не знаю как вам доказать, что я не был в фибах из-за этого не хотел сюда писать, но я все же напишу, думаю, что вы сами можете чекнуть в логах, что я не был в фибах, надеюсь, что вы все поняли и поможете, просто так 7к секунд сидеть в деморгане я не хочу
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - я не знаю как доказать вам то, что я не был в фибах, надеюсь, вы все проверите
6. Дата выдачи наказания - 1.12

бля, админы нахуя вы это делаете, объясните НАХУЯ СУКА БАННИТЬ НА СЕРВЕРЕ, ВЫТАЩИ С ЕБАННОГО ДЕМОРГАНА И ЗАКРОЙСЯ НАХУЙ, НАХУЯ СУКА ТЫ БАННИШЬ ДУРА ЕБАННАЯ

просто выгорело, а так, ты все равно нахуй послан, тот кто это сделал

Здравствуйте!
ФА блокируется за нарушение правил форума, подачи обжалований.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху