- Автор темы
- Ваш Ник - Ali Babkin
- Ник Администратора-Daniel_Salieri
- Суть жалобы - дали 95 мин деморгана за пг дм и дм я вас прошу щас прочитать мой текст внимательно и понять меня щас по человеческий недавно в мой ирл жизни начался пиздец раскол семьи ужасные времена у меня начались в моей молодой жизни на данный момент в моей ирл жизни я решаю проблемы но иногда я люблю поигрывать в гта 5 рп ито не только в этом месяце могу позволить себе хоть подольше поиграть но вдруг я в ФТ на 4 часа и в деморгане на 95 минут я понимаю наказание выдано верно я заслужил но поймите меня щас как человека прошу вас по человеческий выпустите на первый раз я итак играю мало мало уделяю игре времени мало только в ирл не могу сказать что именно но ультра плохое так что я понимаю наказание выдано верно раньше получал за это наказание но я вас прошу по человеческий отпустите меня на первый и последний раз я итак не могу сидеть за игрой долго иза ирл проблем мне и то после деморгана надо 4 часа сидеть в ФТ надеюсь вы меня понимаете и поступите по человеческий и отпустите в последний раз.
- Доказательства - там жалобы вроде 22893 896 и 895
- Дата/время выдачи наказания - 03.12.2023