Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Django_95

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Django Cash
  • Ник Администратора- Maxi Ferrari
  • Суть жалобы - Ситуация была такая везли поставки я был скаутом, и мы словили краш зону, после чего я продолжил скаутить поставку вдруг мы успеем еще отбить признаюсь ехал без колес. Но после того как я уже понял что поставка заезжает в гетто я решил уехать но меня заблокировали начали ДБшить что будет видно на откате и начали огонь по мне. Я отъехал решил начать перестрелку но они уехали. После чего предпринял решение вернуться в LSPD, Но по мне опять начали огонь и когда администратор дал предупреждение было поздно как либо выезжать и получается меня наказали когда я лежал без сознания считая что я провел в гетто максимум 15 секунд по пути на LSPD. Прошу простить меня очень много сделал этой фракции прошу восстановить в должности. Я очень сильно каюсь прощу простить меня.
    Хочу сказать в свою сторону что мне админ сказал остановиться, если бы не остановился исход бы было наказанием так же, как и на этом откате
    Доказательства - (в конце видно что мне выдали варн)
    Дата/Время выдачи наказания: 04.12.23 15:44

Последнее редактирование:
Помимо нарушения 3.6 ПГС, я увидел нарушение правил PG, NRD.
Варн снят в качестве лояльного жеста, более многократных нарушений не должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху