Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TerzikKING

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Tom_Xardi
Ник Администратора- Eva_Baker
Суть жалобы - Я во первых извиняюсь если нарушал...но я не обманул моя машины с модификациами стоит 3 милиона․․․я сам вложил и люблю свою тачку...неужели он думал что машина стоимостю 30кк это Феррари рома ему должны по цене мустанга продать․я до получения наказания уже обменял на гелик который купил из салона,,если я хотел бы обмануть его я бы продал за больше 10и милионов․․у меня не было злого умысла..моя машина 1кк в госе а моды на 1,8кк я уже обратно купил эту тачку у него же !! помогите пж вы моя надежда (((
Доказательства жалоба~ 22875

Доброго времени суток!
Амнистия возможна только после сообщения ,в комментариях ниже от автора жалобы, о том, что сделка откачена и ситуация решена:

Доброго времени суток!
Амнистия возможна только после сообщения ,в комментариях ниже от автора жалобы, о том, что сделка откачена и ситуация решена:
я всё понятно объяснил,, мою машину я столько и оцениваю так как на нём есть моды дорогие, если что то нарушал простите меня , такая ситуация у меня в первые,

Доброго времени суток!
его друг по имени Мики попросил ещё 1кк и типо вопрос решится , они подставляют меня и моего знакомого

доказательство что это он и его друг

Вложения

• 5AA8FE19-85C8-4504-AB7F-330F004DD32A.png
    5AA8FE19-85C8-4504-AB7F-330F004DD32A.png
    598.8 KB · Просмотры: 6
легко проверить , на данной машинке 3 владельца я продал ему , он на мой гелик обменял

требую полной поддержки администрации проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху