Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jsackwild

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Cody Doxon
  2. Ник Администратора- Valera Osoznanie
  3. Суть жалобы - Человек оставил жалобу по 3.14 П.Г.С. когда я его задержал подле своей машины. Человек не делал никакого контракта, а после того как я попросил у него документы ведь тот находился в бронике задержал по подозрению. Отвезя его в ШД КПЗ перепроверил 3.14 П.Г.С. и начал сомневаться, ведь там прописано "Запрещено нахождение и какое-либо взаимодействие". По сути своей я никак не взаимодействовал с зоной за забором, но решил перестраховаться и отвести человека обратно. С самой же зоной я никак не взаимодействовал, контракты также не выполнял и идеи нарушать каким-либо образом правила проекта у меня не было. К тому же есть исключение в этом пункте правил, что запрещает проверять документы за броники на ТК и Арене Мейза, но про контрактные зоны не сказано не слова.
  4. Доказательства - Видео / Жалоба
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.12.2023 в 03:25

Последнее редактирование:
Под взаимодействием подразумевается ограничение на использование функционала полицейского и дальнейшее развитие ситуации с игроком. Добавлю, что в трактовке правила сказано про запрет нахождения, поэтому смею сделать вывод, что правило нарушено и наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху