- Автор темы
- Ваш Ник - Leo Thompson
- Ник Администратора- Maxi Ferrari
- Суть жалобы - Администратор Maxi Ferrari согласно Жалобы №23266 выдал наказание за DM + non rp cop (Деморган+warn). Вопрос в чем проявилось нарушение если я выдвинул законное требование покинуть транспортное средство т.к. по 3.3 ПК я должен был его проверить, гражданин не выполнил моё требование в следствии чего я смог применить силу (у нас в штате нету стадий применения сил, что не является ДМом), чтобы не упустить правонарушителя, в данном случае произошла IC ситуация, в которой должна разбираться Судебная власть штата, а не администраторы. В добавок хочу сказать, что администратору Maxi Ferrari следовало запросить наиболее полное видео RP ситуации, а не смотреть какой-то короткий фрагмент всего процесса. И еще один главный вопрос: за что выдали warn? Если это первое нарушение (тем более в котором я не согласен) т.к. прошлый деморган на nrp cop был обжалован из-за того что мне выдали его по ошибке (могу прикрепить все фото/видеодоказательства)
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no23266-id-2036.2385793/#post-6682848
- Дата/время выдачи наказания - 05.12.2023 15:38
Последнее редактирование: