Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Yur9hh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yur9hh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yuri Knyazev
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы - я игрок Yuri Knyazev прошу прощения за то что нарушил правило проекта, очень об этом сожалею, был в неадекватном состоянии, каюсь. Но я упоминал свою маму а не игрока. Извинялся перед игроком лично, в ответ он потребовал деньги за решение ситуации. Прошу скостить мне срок наказания и наказать данного игрока операясь на 1.22 правило проекта.
  4. Доказательства -
    1704822127874.png
    1704822317690.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 09/01/2024 14:26:39

Последнее редактирование:
Здравствуйте, данный игрок понес наказание за нарушение правила проекта по Жалоба #33035, Daniil Mikoyan, ( за 1.22 правило проекта, игрок просил у меня деньги за решение ситуации), администратор сказал обратиться в обжалование по теме уменьшения моего срока наказания ссылаясь на данную жалобу, по этому я еще раз прошу скостить мне срок наказания так как честный образом с данным игроком договориться не получилось (не нарушая правил проекта).

Вложения

• изображение_2024-01-11_125154737.png
    изображение_2024-01-11_125154737.png
    494.4 KB · Просмотры: 6
У меня не было цели с вами договариватся о разблокировки за деньги , вы оскорбили моих родных , даже за деньги такое не прощается , в следующий раз будете думать как оскорблять родных людей !

Не было факта оскорбления, и имел ввиду я своих родных. А то что вы написали "400к и договорились" под моими искренними извинениями у вас в профиле это и было предложением договорится о разблокировкe за деньги а что вы и понесли наказание).

Последнее редактирование:
Сняла блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху