Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiori_Twist

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Kiori_Method
2. Никнейм администратора - Strippy_Bunny
3. Суть обжалования - Администратор Strippy Bunny выдал наказание за нарушение 6.34 п.п. (ранее). Я (Kiori_Method) вместе с Milky_Method (в одной машине) в 3 машины(с другими ребятами катались по трассе в поисках контента). Услышав стрельбу в тонелле подъехали, по нам сразу открыли огонь сотрудники гос. структур и мы отъехали на гору, затем поехав дальше в сторону города на мосту возле ашана увидели как сотруники Гос. структур стреляют, мы вышли им в спину, но меня сбила машина и я улетел в центр к гос. сотрудникам, где меня сразу же убили. После подбежали ребята и реснули меня. Никакого мг не было.
Скриншот выданного наказания
Таймкоды: 02:02 - наша машина красная гемера появилась у тоннеля
03:53 сбивает меня машина и я улетаю в центр к гос. сотрудникам
03:56 меня убивают
04:40 меня начинают поднимать

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -

6. Дата выдачи наказания - 00:26 01.02.2024

Здравствуйте.
Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
Звука - нет. Длина записи - сильно меньше 10 минут.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху