Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiori_Twist

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Kiori_Method
2. Никнейм администратора - Strippy_Bunny
3. Суть обжалования - Администратор Strippy Bunny выдал наказание за нарушение 6.34 п.п. (ранее). Я (Kiori_Method) вместе с Milky_Method (в одной машине) в 3 машины(с другими ребятами катались по трассе в поисках контента). Услышав стрельбу в тонелле подъехали, по нам сразу открыли огонь сотрудники гос. структур и мы отъехали на гору, затем поехав дальше в сторону города на мосту возле ашана увидели как сотруники Гос. структур стреляют, мы вышли им в спину, но меня сбила машина и я улетел в центр к гос. сотрудникам, где меня сразу же убили. После подбежали ребята и реснули меня. Никакого мг не было.
Скриншот выданного наказания

Переподаю обжалование в связи с отсутствием записи голосов в ДС . Прикладываю видео Merryman Method с записью ДС и предшествующими 10 +/- минутами, где видно и слышно, что нас никто не звал на помощь к этому задержанному. Мы нашли его случайно сами и сами решили помочь.

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -

Таймкоды:
06:54 видно как гемера крансая подъезжает к тонеллю,где я за рулем
08:44 по голосу в дискорде слышно как подъехали на мост где уже стреляли, меня сбили и после сразу убили слышно в дискорде
6. Дата выдачи наказания - 00:26 01.02.2024

Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху