- Автор темы
1. Ваш никнейм - Carmine Primov
2. Никнейм администратора- Nukem Marshall
3. Суть обжалования - с кентом увидели что на 1 банке вяжут наших людей с бладсов,залезли на крышу возле 1 банка и начали скидывать копов, потом нас скинули мы разошлись ,потом на том же месте был опять тулл. спустя целых 3-5 часов (даже не очень помню) нас садят и в скобочках "ранее"
. а у меня вопрос почему не через неделю посадили?)) как я могу дать откат опровержение на ситуацию которая была 5 часов назад и я это не откатывал или мне всю игру свою записывать. ладно,это опустим.администратор в дискорде сказал мне что посадили за ситуацию которая произошла в 12:30, я залез в свои откаты и там у меня откат в 12:35,на этом откате я уже был в больнице, вот как раз таки после ситуации когда мы сидели на крыше и нас скинули,я сразу вспомнил. так вот как мне сказал администратор,посадил за ситуацию которая произошла в 12:30,но по моим прикидкам в 12:30 +- мы сидели на крыше и стреляли по копам которые вязали наших людей с бладсов,а как мы знаем если мы скидываем копов которые вяжут наших - это не дм. я попросил администратора по возможности показать откат нашего нарушения,но он желанием не горел и просто меня проигнорировал даже ничего и не написав,ну впринципе отзывчивость наше второе имя, спасибо за внимание 
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Если нас посадили за ситуацию на крыше тогда не согласен!
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 06.02 . примерно в 16:00
2. Никнейм администратора- Nukem Marshall
3. Суть обжалования - с кентом увидели что на 1 банке вяжут наших людей с бладсов,залезли на крышу возле 1 банка и начали скидывать копов, потом нас скинули мы разошлись ,потом на том же месте был опять тулл. спустя целых 3-5 часов (даже не очень помню) нас садят и в скобочках "ранее"

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Если нас посадили за ситуацию на крыше тогда не согласен!
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 06.02 . примерно в 16:00