Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Guccicov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rick Guccicov
2. Никнейм администратора: Rodjer_Mesh
3. Подробное описание ситуации: Добрый вечер, на меня оставили жалобу *жалоба на игроков под номером 5952* там есть запись видео, ко мне подъехали сотрудники ПД в момент транспортировки угнанной машины, выполнил требования и готовился давать взятку, на видео видно что секунд 10 я не подаю никаких признаков из-за того что меня кикнуло, по логам вы можете посмотреть что каждые 2-3 часа я перезвхожу из-за того что игра сама закрывается. После того как я снова зашёл я вернулся на то место но не сотрудников ни машины уже не было. На видео видны мои действия что я не собиралася выходить и эта ситуация такая же как 100 других, взял взятку и поехал. Я был уже на точке сдачи машины, я не выходил намеренно, меня выбросило с игры. Прошу снять наказания или смягчить так как а работу железа и интернета,сервера я не мог повлиять никак. На видео видно что я не собирался выходить с игры и меня просто выкинуло потому что я даже оставался в игре какое то время но я уже пытался перезайти. Посмотрите пожалуйста видео и посмотрите логи что это был Кик с сервера.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания:13.02.24

Здравствуйте!
  • Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание;
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху