Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musteralex1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Black Darkside
2. Ник Администратора- Skillz Catcher
3. Суть жалобы - Играл я себе как то раз, и была у нас поставка я решил посигналить и этот человек ( который написал на меня жалобу) очень агрессивно почему то на это реагировал. Далее захожу как то раз в игру и прошу выдать мне заряд на дроп и этот самый человек вкладывает свои 5 копеек (на его откате момент вырезан:) ) вот так вот "нетуу заряда далбаеб" капсом, я в ответ начал оскорблять человека, после он позвал меня на арену я согласился но он слился потом он меня оскорблял указывая на мой ум, а именно писал что я дегенерат/тупой/идиот и так далее, после чего как я полню он написал ты у меня под столом на что я отписал твоя у меня под столом но в этом не было никакого подтекста на родителей или что то по типу этого, после чего я спросил в репорт нарушил ли я что-то этой фразой на что администратор мне ответил ''если вы не хотели задеть родителей игрока то боятся нечего" или как то так уже не полню, так и есть я никак не имел ввиду его родителей и не хотел их задеть. Даже если игрок подумал что это так тогда приношу перед ним свои извинения, но я никак не хотел задеть его родителей (Скрин репорта с администратором нету, можете посмотреть по логам)
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-n2822.2661577/
5. Дата выдачи наказания - 27/02/2024 00:05:18

Наказание выдано верно, на максимально лояльный срок.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху