Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximiliano2

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Maximiliano Rockefelleryano
2. Никнейм администратора - Akihiro Once
3. Суть обжалования -
Администратор вынес мне наказание после жалобы, поданной моим задержанным товарищем, с которым мы играли в ролевую игру в видеоигре. В ходе диалога со стоявшей в комнате девушкой, мешавшей мне своим болтовней без устали, я произнес слово “посудомойка". Она продолжала разговор, и после окончания видеоигры возник конфликт. Хотелось бы привести несколько аргументов относительно того, что использование слова “посудомойка” не соответствует 5.9.
1 - Отсутствие сексуального подтекста: Следует отметить, что слово “посудомойка” не обладает явным сексуальным подтекстом. Оно описывает предмет быта и не содержит оскорблений сексуального характера.
2 - Отсутствие прямого оскорбления: В данной ситуации слово “посудомойка” использовалось для характеристики поведения девушки, мешавшей игроку. Это не было направлено на унижение ее чести или достоинства; скорее всего это было описание ее поступков.
3 - Контекст игрового процесса: Нужно учитывать контекст ролевой игры (RP), в котором данное слово было произнесено. Возможно, его использование связано с обсуждением внутриигровых действий и не имело цели оскорбить кого-либо на основании пола или личных качеств.
4 - Интерпретация слова в данном контексте: Понимание значения слова “посудомойка” может быть субъективным и зависеть от контекста. В данном случае его употребление можно рассмотреть как характеристику поведения, а не как форму оскорбления.
Одним словом не было цели обидеть кого либо.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2682-888-id.2671982/
6. Дата выдачи наказания - 01 03 2024

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Закрываю в связи с неактуальностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху