Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Welles

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ruf_Coffi
2. Никнейм администратора: John_Legion
3. Подробное описание ситуации: Выставил на продажу мотоцикл, мне написал игрок (Kenji_Desiptikon) что бы я снизил цену, написал что это очень дорого, хотел что бы я скинул ценник на 1000000$, я написан "не нравится иди на...," после чего он начал меня оскарблять, в ответ, я расстроился, нарушил правило сервера (3.1) и затронул родителей, я полностью признаю свою вину, я осознал свою ошибку, больше такого не повторится. Прошу учесть, что на меня не было ни одной жалобы, это первая жалоба на меня за всю игру.
4. Доказательства: Не могу предоставить так как было в игровом телефоне, скриншот не делал, видео откат не вёл. ПРОШУ УЧЕСТЬ, Я НЕ ЗНАЮ КАК СВЯЗАТЬСЯ С ИГРОКОМ, И ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ БАН, ПРОШУ СОКРАТИТЬ НА НЕДЕЛЮ ПОЖАЛУЙСТА
5. Дата и время выдачи наказания: 08.03.2024 время 14:53:48

Амнистия возможна лишь в случае, если игрок простит Вас и сможет подтвердить это со своего форумного аккаунта под новой темой обжалования, которую Вы создадите, если игрок простит Вас.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху