Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icanseeya

Новичок
Пользователь
1. Revolut_Snyal
2. Malina_Essence
3. Был выдан бан за покрывательство, считаю бан обоснованным но прошу снизить наказание из-за следующих обстоятельств.
Я бегал по арене и услышал знакомый голос, после недолгого разговора игрок предложил мне взять на руки, я согласился и не думал о последствиях, игрок телепортировался в другую точку карты и я вместе с ним, из-за стрессовой ситуации в жизни и в игре ( у меня такое впервые за все время игры на проекте ) я не подумал оповестить администрацию, вскоре, игрок был заблокирован. Я заспавнился в больнице города и побежал ко входу, мне снова предложили взять на руки я согласился и мы полетели на арену, после чего были оба забанены. Описаные прежде действия произошли буквально за 2 минуты.
В свое оправдание я готов сказать что я был крайне потерянный в связи с событиями произошедшими в моем городе ( конкретно около меня ), так же я никогда не имел связи с читерами, а так же не встречал их на проекте ранее ( вероятно очень редко ), ранее подобных нарушений я не свершал. Очень надеюсь на ваше понимание, и проявляю сильное желание продолжить играть как можно скорее!
4. скриншот
5.23/03/2024 12:41:06

Вложения

• image.png
    image.png
    128.7 KB · Просмотры: 1
Впредь буду осторожнее и обязательно оповещу администрацию, если увижу нечестного игрока.

Здравствуйте.

Блокировку снял. В следующий раз при подобных ситуациях наказание будет выдано от блокировки без амнистии до черного списка проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху