Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Pyshkin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kazantip_Twistov
2. Ник Администратора - Lelya_Fox выдала наказание , а Hyred_Detroid рассмотрел жалобу
3. Суть жалобы - полисмены требовали , чтобы я вышел из машины , со стороны полисменов неуважительное отношение ко мне , тыкают и не дали предупреждения , перед тем как выстрелить тазером , т.е. нарушены стадии применения силы , также на видео видно , что полисмен делает выстрел из тазера не выходя из машины , очевидно , что в ИРЛ никто из окна машины шокером по человеку в другой машине стрелять не будет , также на видео видно , что собственно погони не было , я просто стоял , и меня решили тазернуть из машины , также взгляните на РП ник человека который подал на меня жалобу . Прошу пересмотреть наказание .
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6360.2752872/
5. Дата выдачи наказания - 26.03.2024 12:39 , точное время неизвестно , не был в игре когда выдали наказание

VaheN61.png

На первый раз наказание будет частично сокращено, повторные нарушения подобного характера будут наказываться в два раза строже вплоть до полной блокировки аккаунта.
Повторные заявки на амнистию рассматриваться не будут. Рассмотрено.

2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху