Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morphe_Rakuzan

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Bushido_Haydex
2. Никнейм администратора- by.Campion
3. Суть обжалования - перепроверьте пожалуйста жалобу на лидера мг-13 №633, откинули на 18к сек за 6.34 пп хотя на откате я никого не добивал я только типа убил за то что он лутаться начал, я не оффался ничего такого, дайте амнистию пожалуйста грубых нарушений с МОЕЙ стороны не было.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-mg-13-no633.2755530/
6. Дата выдачи наказания - 27.03.24

Доброго времени суток!
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху