- Автор темы
1. Ваш никнейм - Shislak Sozdatel
2. Никнейм администратора- Roman Cruiser / by Once
3. Суть обжалования - меня поймал пдшник и начал рпшить, я в то время не смотрел в чат даже и просто пошел и за это мне дают 7200, хотя в итоге он даже меня не посадил в тюрьму, а изза таких обиженных многие должны сидеть по 7200. Не заслуженно. При чем он делает это чтобы посмеялись его *подписчики* даже, если не учитывать эту жалобу он постоянно делает бред чтобы бесить других игроков... интересно зачем? И зачем его жалобы принимают такие не должны играть на проекте. От таких у многих пропало желание играть и почему он не вставил как он меня просто затулил, хотя не давал предупреждение...
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 05.04.2024
2. Никнейм администратора- Roman Cruiser / by Once
3. Суть обжалования - меня поймал пдшник и начал рпшить, я в то время не смотрел в чат даже и просто пошел и за это мне дают 7200, хотя в итоге он даже меня не посадил в тюрьму, а изза таких обиженных многие должны сидеть по 7200. Не заслуженно. При чем он делает это чтобы посмеялись его *подписчики* даже, если не учитывать эту жалобу он постоянно делает бред чтобы бесить других игроков... интересно зачем? И зачем его жалобы принимают такие не должны играть на проекте. От таких у многих пропало желание играть и почему он не вставил как он меня просто затулил, хотя не давал предупреждение...
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба #7833 ID793
Ваш никнейм: Sheikh Moscovsky Никнейм или ID нарушителя: 793 Подробное описание ситуации: - 6.23П.П. Запрещен Уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. P.S: Игрок был пристегнут одним кольцом наручников к несдвигаемому предмету для...
gta5rp.com