Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRO100_4eR4eL

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Artem Estradjan
2. Ник Администратора - Skillz_Catcher
3. Суть жалобы - Leonard Howstadter оставил жалобу на то что я его кинул, человек вступил ко мне в организацию после того как мы обговорили в условия меня они не устроили и мне пришлось его выгнать из нее, человек пробыл в организации меньше минуты и утверждал что я должен оплатить его труд, весь его труд составил в нажатии кнопки "Y". И основная суть его жалобы в том что он словил КД на организацию, мне выдали наказание в виде бана на 1 месяц. Считаю это не справедливо и прошу пересмотреть наказание ТК оно слишком розница с КД 2 часа, на деньги его не обманывал. Прилагаю свой откат всей той ситуации. Так же прилагаю свое объявление кторое оставлял на ТП в дискорде.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8207.2806418/
5. Дата выдачи наказания - 11.04.24 2:37

Вложения

• выфвыв.png
    выфвыв.png
    183.6 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    18.2 KB · Просмотры: 6
Суть такова:
- договариваетесь с игроком на выполнение схем через дискорд
- он приезжает и Вы его принимаете потом выдвигая дополнительные требования ставите ему условие
- от которых он отказался и вы его кикнули

Учитывая договоренность о схемах - действительно компетентно будет расценивать данный факт как обман, учитывая не большую тяжесть содеянного и в большем случае недопонимание - наказание будет амнистировано частично.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху