Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stigmator97

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Владислав Доронин
  2. Ник Администратора- Batty_Moore
  3. Суть жалобы - Доброго времени суток дорогая адекватная администрация ,был выдан бан в течение целого месяца ,понимаю смысл изложенного мной сообщения не корректным и не вёл никакого оскорбительного характера кого то лично или вообщем и в целом серверной администрацией ,причина была такого рода эмоциаонального высказывания(ошибся, признаю ) в таких случаях меня не по правилам убивали просто так без диалогов и рп ,находясь так же в зелёных зонах, где подобные меры запрещают впринципе, записывают номера игроков и описывая их нарушей по отношению к серверу ,администрация развела руками ,что нужно только видео фиксация , а как я ее сделаю, если в игре уже убитым не могу включить боди-камеру, было сказано по глупости , изучаю лучшие правила сервера , вину осознаю и более того, не собираюсь повторять, хочу попросить прощения у администрации и срока амнистии, нарушение было единственным , правила изучил лучшее более нарушений не будет.
  4. Доказательства - причина описана пунктом 3.10
  5. Дата/время выдачи результатов -11.04.2024 время 23:03:59

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху