Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Cary Mahouny
2. Никнейм администратора- Sienna Florence
3. Суть обжалования - летал с кентом на самолете как вдруг баг, после чего самолет стал ниже и меня откинули в дмг после чего выдали 2 кураторских выговора без возможности на снятие, я считаю наказание за выговоры еще и два так еще и без возможности снять очень жестко для такого проступка.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 12.04.24 15:46

Хочу дополнить что, я считаю себя виновным за Нрп Fly, да был не прав ! Но прошу меня понять многие так делали им только деморган и все ! Я прошу Старшую Администрацию в лице Roman Cruiser что он смягчил наказания до 1 кураторского выговора и который будет длится как у всех 7д. Потому что, я работаю в отделе много я стараюсь что-то добавить ВЫ можете лично со всем этим ознакомится, я просто не сижу на звание Полковника и все ! Я улучшаю подразделение, но когда 2 кураторских + бессрочных это уже слишком жестко , я не отменяю тот факт что я нарушил, да я нарушил. И понес наказание виде деморгана, пусть хотя бы снимут 1 кураторский и уберут "бессрочный".

Здравствуйте.
Вы в репорт писали о том, как вам всё-равно на наказание. Что то не сходится с тем, что вы пишите сейчас.
Обратитесь в лс к baetsunami для возможного снятия наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху