Отказано обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8Magomed8

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Solo Muver
  2. Ник Администратора- не знаю
  3. Суть жалобы -
    1. зная проблему госки с их матами и людьми, я решил после своей ( я считаю) успешной лидерки пойти на LSSD.
    2.придя в LSSD я очень хорошо со всеми общался, завозились маты и тд.
    3.на данный момент меня знает вся госка. в особенности LSSD.
    4. уволили по словам Mikasa Nord , по решению админов, потому что я флудил в рацию что то типо ( ВСЕ В СТРОЙ ВЗЯЛИ ЗАРЯД И В ВОЙС ЧП...)
    5. вопрос почему меня вправе уволить по решению админов, через зам шерифа, а не выдать мне варн.
    6. почему админы не вмешиваються в рп, а тут вмешались.
    7.я играю по 15 часов вдень я катаюсь на все, на поставки матов и аптеки, бывает и отбиваем гш с поездами если хватает время.
    8. даю актив во фраке очень сильно, и по этому я бывает злой. на меня состав не держит зла от слова совсем. потому что они понимают как я устаю, группатьколить и тд.
    9.прошу разобраться в ситуации и вернуть меня на мою должность.
    10. бывает там выскажусь с гареча. но это не повод меня уволнять ПРОСТО ТАК.
    11. после поставки
    1713446928562.png
    я решил отдохнуть. полежав ЧАС. стоя на складе, не чего не делав меня уволили. за что? хз
    12. на откате слышны слова от микасы норд, что якобы я нарушал очень много.
    вопрос где - баллы и где мой варн?
    если бы я много нарушал я бы отлетал по кд, но как видно я нев варне
    13. время с0:20 до 2:20

4. Доказательства -
    1713446811410.png
  5. Дата/время выдачи наказания -18.04.2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Вас уволили за неадекватное поведение.

1713449671561.png

Никто не давал права на нарушение общих положений о чате и внутреннего регламента канала фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху