- Автор темы
- Ваш Ник - Saitama Mladshiy
- Ник Администратора - Kayn Light
- Суть жалобы - Кароч было это очень давно, я был госником с другого перса, когда меня лидаки кикали из за душки. Я задержал чела и мы стояли в КПЗ LSPD, после приехали всякие ебланы в виде начальства, прока и тд. Они очень мешали, не хотели выходить из комнаты так и ещё прок оказался подставным, в итоге я был очень расстроен от Рп на сервере. Прок не хотел вести расследование он просто угарал со своими кентами и в итоге они меня перекафали и вменили статьи по фану. Сразу прожали крестом и угарали. В итоге один чел начинает отыгрывать что он пристёгивает меня к стулу, когда там никак нельзя пристегнуть из-за конструкции стула, и для рп не было смысла вообще меня пристёгивать. Я же говорил что ты не можешь меня пристёгивать к предметам, и раз уж ты пристегнул к стулу то в игре он имеет конструкцию, что нельзя пристегнуть. В итоге админ откинул за Уход от РП. После такого мне даже на тех госников заливать было лень, я просто ахуел от решения админа, и от челов. Суть такова, что просто прошу снизить срок хотя бы до 7200 сек, так как я давно не заходил на этого перса и в целом он меня не интересует просто хочется отсидеть.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - не помню