Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vapareon

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vapareon Delyxov
2. Ник Администратора- Tobi Cola
3. Суть жалобы - был кафнут нон рп фибом, получил мут за переход на occ, мне был дан телефонный звонок, зашёл в новости и при выходе с телефона толкнул фиба, написать в нон рп чат я не мог,так как получил мут, при этом у меня было одно кольцо наручника присётгнуто к руке, попытался показать жестами фибу,чтобы просто меня посадил, так как он начал измываться и оскарблять меня, цитирую "Чо ты сказать ничего не модешь, ты можешь только впитывать", этим он пытался меня забайтить на нарушение, так как Тоби висел над нами,я сразу всё понял и просто стоял, взял ещё раз телефон, полистал госс новости, убирая телефон снова его толкнул, после мне приписали 17.1 за нападение,очень это притянуто,так-как он даже не возмущался,что при первом толче,так и при втором, толчки были не специальны, баг связанный с телефоном думаю не открытие для каждого игрока, как при принятие звонка,например с 5ВИТО, так и при двойном клике отключения от звонка, или как в моём случае выход из телефона через рисочку + дабл клик.Прошу разобраться в ситуации, без наказания админа,так-как ситуация реально сложная.
4. Доказательства - скриншоты, и откат который нужно запросить у админа
20240425111158_1.jpg

Здравствуйте.
Будете частично амнистированы на первый и последний раз с учетом описанных вами обстоятельств.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху