- Автор темы
- Ваш Ник - Aleksey_Boegolovka
- Ник Администратора-Baby_Yoda
- Суть жалобы - Тулились с другом делали рекет подьехали фибы мы их убили потом они вернулись они нас убили ну меня , мой друг убил всех я в больке сш беру таксу еду обратно залутать так как у друга не было место я приезжаю вижу его кафают прячусь выхожу в них , изначально ехал залутать + взять машину и уехать не увидел не где мг с моей стороны просто хотел залутать и уехать с другом , также мой друг (Ilya_Ignatovich) не уходил от рп он единственый раз дал кьюху на то что имеет право в первой это сделать , потом начал убегать нашел наших типов и они ему помогли сняли наручники и убили фибов , ну то что есть правда то что он меня добил , а также в прошлом обжаловании написал администратор то что я ркашнулся это признаю , но не признаю то что администрация написала то что все подозрения на мг якобы я приехал к другу это логично я приехал за машиной чтобы уехать да это рк но не мг я просто увидев по рп что кафают и начал убивать когда я сразу увидел я начал помогать.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no59197-id-755-id1321-id497-id2040.2864454/
- Дата/время выдачи наказания - 28.04.24