Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse Moon

Начинающий
Хелпер сервера
1. Ваш никнейм - Arthur Jones
2. Никнейм администратора- Nejron_Mint | by suicide
3. Суть обжалования - Спихивал сотрудников лссд с горы с чем я полностью согласен NRD заслуженно, дальше подъезжают сотрудники эти же LSSD и требуют бейджик непонятно даже у кого (отыгровка в /do у них была неправильная). Администратор который рассматривал жалобу мне каким то образом приписал 1.5 и 1.12 правил ПГС, на откате их видно, что я вообще молчал и ничего не говорил, да и зачем мне опускать себя и начинать кого либо оскорблять, что и 1.12 тут не подходит. Идём дальше 1.5 правил ПГС гласит так: "
Незначительное отклонение от данных правил рассматривается как IC нарушение и решается по RP, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. При намеренном и полном отклонении от вышеперечисленных пунктов правил гос. сотрудником
(Пример: полное игнорирование на просьбу предъявить удостоверение/бейджик) - нарушение приравнивается к nRP-действиям | Деморган от 90 минут/за рецидив WARN. " В данный момент к машине подходит сотрудник делает отыгровку в /do Что написано на бейджике у гражданина напротив, как понять, что он именно ко мне обращался, я сидел в машине и вокруг были ещё сотрудники FIB и LSPD (всё это происходило на поставке). Я ему ничего не говорю он переключается на другого сотрудника FIB и со мной история заканчивается. Касаемо NRD я полностью согласен, так как я понимал, что так нельзя делать, но сталкивал сотрудников с горы. Прошу мне снять варн, так как его выдали мне не заслуженно, а деморган за нрд я уже почти отсидел.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Частично
5. Доказательства - тык
6. Дата выдачи наказания - 15:11 30.04.2024

Здравствуйте.
Будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху