Рассмотрено Обжалование Наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nixat2004

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ace Dissimilate
2. Ник Администратора - Nick Enotov
3. Суть жалобы - Смотрите я ничего против админов не имею но мне кажется что все админы прут против нашей фамки Dissimilate вчера я попал в такую ситуацию как мне написала моя знакомая что её оскают на емс 4 человека транспорта нет по этому убегать от них смысла нет, ну и я решил что надо пойти и дать им ответку в рамках правил приезжаю и сразу пишу админам id игрока который так же орал и оскал меня и мою знакомую в итоге дают мут мне тут Радом оказался мой друг который услышав этот разговор начал нормально общаться с этими людьми в итоге на мой ещё один репорт админы решили выдать мут моему другу в итоге одного из наших в демогран а 2 в мут что происходит далее в процессе наших лаяний подходит левый тип и начинает Оскать мою маму как это видно на откате типа который залил на меня не помню какое правило за ОСК родных но правило гласит что нельзя оскать родных но я не задел как то маму человека который по полной оскал мою я всего лишь сказал не пизди да моя мама тебя сама выебет тем самым опираясь оском в свою сторону не задев чью-то а как я сказал осуждаю не было слышно потому что дали мут | Хотелось бы чтоб сняли бан так как он не заслужен, сожалею за свои высказывания и искренне каюсь если нарушил
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4426-id342.2873969/

Здравствуйте.
Наказание выдано верно. Второй игрок также будет наказан.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху