Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Maren
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maren

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Maren Hated
2. Никнейм администратора- Alfonso Obladaet
3. Суть обжалования -Был наказан за уход от РП (Ранее). (я раньше был заядлым нарушителем правил и постоянно после проигранного файта qшился, но я осознал свою не провату и решил измениться в результате чего уже долгое время не оказывался в деморгане по намереному нарушению, был не давно за пуш гш но я думал можно если по мне 1 начали стрелять когда я проезжал мимо, можете посмотреть по логам я реально давно не нарушал правил тк хочу измениться в лучшую сторону но вчера у меня весь день все не получалось, я сначала на протяжении 4 часов не мог зайти в гта хорошо что на форуме мне помогли, потом меня много ДМили и высирали, кафали без причины и требовали взятки, в общем за вчерашний день я очень сильно сгорел и когда под вечер я поехал на трассу отвлечься от всего меня хотели ограбить 2 РМа они сначало пробили колеса потом уже сказали что ограбление, они меня взбесили и так как ис причина была я вышел и начал их тулить, и мне в спину вышла фулл забитая гемера ЛСПД, РМы уехали а у меня еще было много спанка инвентаре тк я забыл его убрать в машину и боясь потерять спанк + сгорев на ситуацию что РМ из за которых все началось уехали а я с ничего буду в фт сидеть я просто вырубил пк и пошел на улицу проветриться, согласен был не хороший поступок с моей стороны но я правда меняюсь в лучшую сторону и прошу последний раз простить и помиловать я рельно буду изо всех сил стараться больше не попадать в дмг)
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - https://yapx.ru/album/Xc5jX
6. Дата выдачи наказания - 18.05.24

Последнее редактирование:
прошу не отказывать из за изменения, забагался никнейм администратора, я его написал как Alfons"o._.0"bladaet и две буквы о в сочитании создали смайлик

Доброго времени суток!

Будете частично амнистированы.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху