- Автор темы
- Ваш Ник - Suleyman Petrosyan
- Ник Администратора- Patrick Bell
- Суть жалобы -меня изначально хотели за скамить,думаю вы знаете эту схему веришь ли ты в чудо, докажи дай что то и я дам тебе там офигенную машину и тд. Короче скамчики. и Ник его Bruce Loose. За скамили короче на сумку адидас, ок с сумкой. И когда уже все было сделано, перешли на ос и начали там нрдшать, пинать чето там говорить про казахстан. тупо короче обманули их было двоя, одного уже откинули тоже за это. и начал тоже как то их оскорблять потому что не выдержал. Окей сумка, фиг с ним, хотябы смегчите на половину срок а то месяц блока. Квартира слетит и машина в лизинг. Тут по сути я жертва, но ок. Просто жалко сам аккаунт много сил вложено. ДС - sultan02113
- Доказательства - Если про доказательство я записывал, но когда блокнули у меня все изчезло на время потух экран завис короче. и из за этого не сохранилось запись. Не знаю вам теперь как даже доказать все это. Но думаю тот админ кто блокнул хоть чуть чуть и увидел что и как. Просто хочу смегчение наказание если можно пожалуйста. Рассмотрите как то наказание и смегчите пожалуйста.
- Дата/время выдачи наказания - 22/05/2024 - 03:57:06