- Автор темы
1. Ваш никнейм - Maxim_Bobrov
2. Никнейм администратора- Meow_Heartless Жалоба #3939 // by heartless
3. Суть обжалования - Получил наказание за якобы нрп копа хотя такого и в помине небыло начнем с начало игрок который залил жб обрезал откат так чтоб не попало как до этого я его кафал и меня застрелили я в свою очередь упал но не умер, буквально через пару минут меня подняли медики я быстро побежал за машиной и успел его найти, он уже стоял без наручников, я не ПРОСТО ТАК накинул наручники а продолжил задержание ведь по рп я не терял память, а не вызов адвоката и другие нарушение по проц. кодексу не являеться ooc нарешнием.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - ( у меня 2 отката по времени видно что оно и есть)
6. Дата выдачи наказания - 22.05.2024
2. Никнейм администратора- Meow_Heartless Жалоба #3939 // by heartless
3. Суть обжалования - Получил наказание за якобы нрп копа хотя такого и в помине небыло начнем с начало игрок который залил жб обрезал откат так чтоб не попало как до этого я его кафал и меня застрелили я в свою очередь упал но не умер, буквально через пару минут меня подняли медики я быстро побежал за машиной и успел его найти, он уже стоял без наручников, я не ПРОСТО ТАК накинул наручники а продолжил задержание ведь по рп я не терял память, а не вызов адвоката и другие нарушение по проц. кодексу не являеться ooc нарешнием.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - ( у меня 2 отката по времени видно что оно и есть)
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3939-id1831.2949084/
https://youtu.be/P9geqaweQzM
0:06 видно как я умираю
0:12 видно как он возле меня стоит
0:56 типок пытался убежать но его взяли в залом
3:57 меня подняли
4:39 его опять кафнул тк. наручники снял тип
2 откат как я его везу в тю
0:12 видно как он возле меня стоит
0:56 типок пытался убежать но его взяли в залом
3:57 меня подняли
4:39 его опять кафнул тк. наручники снял тип