Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa228sOska

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Lexa McTrixez
2. Никнейм администратора - Heartless
3. Суть обжалования - Доброго времени суток. Сложилась такая ситуация, что находясь в блокировке, мой персонаж Lexa Swarovski состоял во фракции GOV. А своего персонажа Lexa McTrixez я перенаправил сначала в гос фракции, просле решил вступить в крайм. Мне в репорт написал Alex Kibitka по поводу данной проблемы, на что я ему ответил, что уже просил уволить свой "твинк" из гова, однако на это получал отказы по причине "мы не можем тебя уволить, т.к. это не по рп". Итогом этого стало то, что мне сообщил ст. состав GOV, мол мой твинк уволили (нагло ввели меня в заблуждение). Я будучи уже со спокойной душой пошел устраиваться дальше в любые фракции. Вернувшись к ситуации с Alex Kibitka хочется отметить момент, что администратор предложил вариант решения ситуации в том, что бы я либо оставался исключительно в ММ, либо вообще без фракции, иначе получу варн, я с ним согласился. Через несколько часов мне выдали варн, хотя условия нашего "договора" я не нарушал. Отмечу, что discord'a gov я не имел и не мог сливать какую либо информацию в крайм сферу, в связи с чем я не вижу объективных причин для блокировки, когда вы наказываете игроков буквально без каких либо оснований, на которые может повлиять сам игрок без взаимодействия с другими игроками. Прошу ст. администрацию пересмотреть мое наказание и его суть в целом, принять данный инцидент к сведению и использовать его в будущем, как суды используют свои прецеденты в своей дальнейшей практике. Ведь ваша работа заключается в помощи игроками и осуждении нарушителей, согласно правилам. Надеюсь Вы наконец образумитесь и обратите внимание на данную проблему, с которой я сталкиваюсь не в первый раз.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет.
5. Доказательства - Док-ва
6. Дата выдачи наказания -23.05.2024

Здравствуйте
Администратор вам ответил верно в репорт.
Учитывая историю наказаний - отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху