Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemdavidenko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Skiff Naito
  2. Ник Администратора- Админ #6532
  3. Суть жалобы - Доброго времени суток. Я получил чсп за обман игроков на сумму +-900000$, Вообщем получил 30.04, я долго был в тильте и понимал что сделал это просто не думая, я сейчас вырос и осознал свою ошибку в полной мере. Мы через некоторое время связались с человеком, которого я обманул - Мы с ним долго разговаривали - я извинялся - он меня простил, но он подумал что правильно будет отдать компенсацию и забыть и все будет хорошо. Вообщем мы пытались оставлять амнистию вместе с данным гражданином - (я оставлю обжалование в доказательствах). но ее отклонили за 1.22 пп. я писал амнистии с 07.05 до сегодняшнего дня 24.05 3 раза и 2 раза меня не было в списке амнистированных. я писал еско - главному админу, понял что амнистии за обман почти нету - но я ему сказал что мы в нейтральных отношениях - он попросил док-ва , док-вы. я приложил много скринов нашей переписки ( в доказальствах в имгур залил ) но в итоге так и не ответили. Мы с ним думали - он мне гноворил что так можно в течение 72 часов типо вернуть сумму на которую обманул. Я готов к блокировке всех аккаунтов. Прошу просмотреть все док-ва. Я уже 30 дней не играл в самую любимую игру. Я пытался играть на других проектах - это не мое. тут у меня очень много друзей, семья. Я хочу начать все с чистого листа. И клянусь отныне не буду нарушать такие серьезные правила!!!! Прошу дайте 2 шанс!!
  4. Доказательства -
    1716548164672.png

https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.2888152/ - обжалование с гражданином.
    https://yapx.ru/album/XeCEq - фотки переписки с ним.
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.04.2024 22:00 - 23:00

Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху