Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovan777

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Jungarik Loudez
2. Ник Администратора Avery Ogden
3. Суть жалобы Выдали наказание согласно правилу 4.9 но трактовки этого правила четко прописано что запрещен развод или обман на какое либо имущество-деньги в любом его проявлений. В соответствии с этим игрок не понес никакого убытка сумма денег не была получена или передана следовательно и обмана никакого тут не было возможно человек из за личной не приязни захотел меня заблокировать. Хочу привести личный пример, как люди пытаются обмануть игроков предлагая купить машину на много ниже рынка и приехав на место тебе кидают машину экспонента меньшей стоимостью и другой модели (Раптор типо продают, а кидают пикадор стоящий рядом) и в случаи жалобы на таких людей, если ты не купил этот пикадор (фактически и реально был обманут) этих людей не наказывают ссылаясь на то что факта обмана не было ведь ты машину не купил.
Так же приведу пример который случался со мной, игрок продавал ушки лисьи я кидал ему деньги в трейд и на какой то раз игрок кинул ушки после того как я ввел цену он их убрал а трейд принял, после чего я залил жб и админы мне ответили ответ админа на жалобу от меня сама жалоба
4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6816-id-686.2951432/#post-8149708
5. Дата выдачи наказания 24.05.2024

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

4.9 но трактовки этого правила четко прописано что запрещен развод или обман на какое либо имущество-деньги в любом его проявлений. В соответствии с этим игрок не понес никакого убытка сумма денег
Забыли упомянуть про попытку обмана, о которой так же говорится в пункте.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху