Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NazarWazowski

Новичок
Пользователь
1. Nazik Killa
2. Israel Elsman by Rey
3. Уже не впервый раз администратор на Rey(незнаю фулл ника), откидует меня до смены ника в деморган ссылаясь на то что мой ник это уменьшительно-ласкательная форма имени. Хотя это не так, меня всю жизнь называли Назик, на старте проекта я Назик был и на других серверах у меня ник тоже Назик. Даже если посмотреть в инете есть ОТДЕЛЬНОЕ ИМЯ НАЗИК! На сервере много типов ходят с никами Абалдуй, Виллечка, Факер, Доджер, Мимика, Данилыч, Кристиани, Владичек, Денчик и тд, чем это тогда не уменьшительно-ласкательные имена? Тогда пол сервера откидуйте, имена ничем не оскорбляют и никак не нарушают общую концепцию модели рп игры! Поймите мою позицию, я нехочу бегать с другим неймом, я повсюду существую как Назик и хочу быть им до конца никем иначе!
4.
1716633557432.png
1716633738783.png

5. 13:30 25.05.2024

Доброго времени суток!
На сервере много типов ходят с никами Абалдуй, Виллечка, Факер, Доджер, Мимика, Данилыч, Кристиани, Владичек, Денчик и тд, чем это тогда не уменьшительно-ласкательные имена?
Все будут наказаны. Кто-то также, до Вашего наказания, мог спросить: "А почему Назика не наказали?", — вот, наказали.
Меняйте никнейм.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху