Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hipster323

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tish Pafosyan
2. Ник Администратора- Ru_Little
3. Суть жалобы - Здравствуйте, получил наказание по жалобе 4280 (3600 секунд + варн) Хотя у данного человека был обрезан откат и небыло видно полной ситуации за что я на него надел наручники, и задаюсь вопросом почему наказали только меня потому что друг этого человека с ид 672 намеренно дбшил меня и делал байт гос. это можно услышать на откате его 1.15 таймкод он сказал "Давай-Давай задави его еще раз", и тем более как гражданин 672 узнал о местонахождении своего друга? точно ли там небыло мг информации. Я считаю что в данной ситуации меня наказали неправильно, так как данные граждане не вставили откаты того как перед этим они стояли возле ЕМС где у меня небыло тайзера они зная это начали байтить меня что бы я за ними бегал, потом я поехал за тайзером и одного из них каффнул, прошу хотя бы частичную амнистию со снятием варна, и адвоката он запросли когда я заполнял бланк ареста в последнюю секунду.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4280.2967994/#post-8187406
5. Дата выдачи наказания - неделя назад

VaheN61.png

Наказание выдано верно, при наличии полной записи, которая у Вас обязана быть, предоставьте в следующем обжаловании, на данный момент - отказано.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху