Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

safetem4ik9909090

Новичок
Пользователь
1. Artjom Martinez
2. Gabriel Angelos.
3.Сливал склад лспд. Да сливал много.
4. 5. 30\05\2024
Уважаемый администратор.
Я обращаюсь к вам с глубоким чувством вины и сожаления за свои действия, которые привели к блокировке моего аккаунта. Я осознаю, что нарушил правила сообщества, и моя душа разрывается от осознания того, что я причинил вред этой платформе, которую я так ценю.
Эта платформа была для меня не просто местом для общения, но и местом, где я нашел единомышленников, где я мог выражать свои мысли и чувства. Моё поведение было неприемлемым, и я глубоко сожалею о своих действиях. Я понимаю, что поступил неправильно, и готов понести заслуженное наказание, но прошу вас услышать мои слова. Я искренне раскаиваюсь и прошу вас дать мне ещё один шанс. Я готов исправиться и сделать всё возможное, чтобы доказать свою преданность и уважение к правилам сообщества. Я обещаю, что подобное больше никогда не повторится. Ваша платформа стала для меня домом, и я не хочу терять эту возможность быть частью такого замечательного сообщества. Пожалуйста, дайте мне возможность доказать, что я могу быть ответственным и достойным участником. Я буду бесконечно благодарен за ваш великодушный поступок и возможность исправить свои ошибки. Готов вернуть сумму слива в два раза больше.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху